CONDICIONES DE USO:

 

1- Generales:

Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en www.vanguard-nutrition.com con destino a personas físicas.

Todo pedido implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación de las condiciones.

 

La interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que se sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

 

2- Precios:

Los precios publicados en www.vanguard-nutrition.com son en euros y son vigentes salvo error tipográfico. Todos los precios llevan el IVA incluido aplicable en el día del pedido, cualquier cambio de tasa de IVA será aplicado automáticamente a los precios de los productos en venta.

Las ofertas y cupones descuentos sobre productos en venta, podrán usarse durante el tiempo establecido como válido. Todos los cupones descuento irán acompañados de la fecha máxima de uso.

 

3- Diferentes modos de Pago:

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en www.vanguard-nutrition.com mediante: Pay Pal o transferencia bancaria.

 

4- Producto:

Las ofertas presentadas por www.vanguard-nutrition.com son válidas dentro del límite de las existencias disponibles. Vanguard Nutrition S.L se reserva el derecho de añadir, modificar o eliminar el surtido de productos.

 

5- Envíos:

1. Los productos adquiridos se enviarán a la persona y a la dirección indicada en e pedido.

2. Las facturas se pueden descargar en el momento en el que se realiza el pedido.

3. Los sábados, domingos y fiestas no habrá ni salida ni entrega de pedidos.

4. Los productos llegan en un tiempo máximo de 72h desde que se envía la notificación de producto enviado.

5. Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega.

6. Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía.

7. Para envíos fuera de España y Portugal consúltenos.

 

 

 

 

6- Políticas de devoluciones y anulaciones

6.1 Devolución de mercancía:

Usted dispone de 14 días naturales desde la recepción para comunicarnos su deseo de efectuar la devolución de la totalidad o parte de su pedido, de los artículos comprados en www.vanguard-nutrition.com en.

Los productos han de presentarse en perfecto estado, sin desprecintar y sin usar, por lo que NO se aceptarán devoluciones de productos ya abiertos.

 

Antes de realizar la devolución, tendrá que comunicarlo por correo electrónico.

Si la causa de la devolución fuese que el producto devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, www.vanguard-nutrition.com correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de envío ni los gastos de devolución.

 

 En un plazo máximo de 15 días de la recepción de la devolución, Vanguard Nutrition S.L se compromete a su reembolso.

 

No se realizará ninguna devolución que no haya sido previamente comunicada por escrito a:  info@vanguard-nutrition.com

 

6.2 Anulación de pedido:

Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto. En el caso de una anulación después de la salida del pedido, el cliente tendrá a su cargo los gastos de envío así como los gastos de devolución de este mismo pedido.

 

 

 

 

 

PAGO SEGURO

 

En Vanguard Nutrition podrá pagar su compra de una de las siguientes maneras.

 

1. Pago mediante PayPal

PayPal es la forma fácil y segura de pagar y recibir pagos sin necesidad de compartir su información financiera.

- Protección: Su información financiera estará al seguro gracias a un sistema de encriptación automática y de los sistemas contra el fraude más avanzados del mercado. Nunca más volverá a teclear los números de su tarjeta de débito o crédito.

- Flexibilidad: Vincule su tarjeta de débito, crédito o su cuenta bancaria con su cuenta PayPal. Y elija PayPal en el momento del pago. Podrá completar el proceso introduciendo sencillamente su correo electrónico y su contraseña.

- Rapidez: Con PayPal podrá comprar en miles de tiendas nacionales e internacionales en tan solo unos clics. Crear una cuenta es gratis y rápido.

 

2. Transferencia bancaria

.

• Elige la opción “Transferencia bancaria, aparecerá el número de cuenta bancaria en el que debes realizar la transferencia.

• Confirma el pedido. Se abrirá una ventana con la confirmación y el número de pedido. En ese ventana podrás dejar comentarios sobre ese pedido

• Recibirás un mail con el número de pedido, el importe total de la compra y el número de cuenta bancaria en el que debes realizar la transferencia.

• Al hacer la transferencia, debes indicar el número de pedido como “Concepto” e ingresar el importe exacto de tu compra en la cuenta.

• Una vez recibamos el ingreso en nuestra cuenta, tramitaremos el pedido. Este proceso puede demorarse de 2 a 3 días en función de la rapidez con la que el banco gestione la transacción, no depende de Vanguard Nutrition.

• IMPORTANTE: Las comisiones que te cobre el banco por el ingreso o la transferencia no se descuentan del precio, debe abonarlas el cliente.

 

Nota: Vanguard Nutrition S.L. no tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito o Paypal, ya que los datos personales realtivos a los cobros se almacenan en los servidores de Servired y/o Paypal. La plataforma de Vanguard Nutrition S.L. redirecciona dichos pagos a través de la pasarela de pago de Paypal, respectivamente, con lo que el pago se realiza en los servidores de dichos proveedores. La plataforma de Vanguard Nutrition S.L. sólo conoce si se ha realizado el pago correctamente o ha sido cancelado, pero nunca los números o contraseñas relativos a estos.

 

 

 

 

AVISO LEGAL

 

VANGUARD NUTRITION S.L, Madrid 2.015. Todos los derechos reservados

1. VANGUARD NUTRITION S.L en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

Su denominación social es VANGUARD NUTRITION S.L, con CIF: B-86914124

Su domicilio social está en C/ Fuerteventura, 23 28500- Arganda del Rey-Madrid

 2. Le informamos que el sitio web www.vanguard-nutrition.com  (en adelante, la 'Web') tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de los productos y servicios que presta.

 3. La información relativa a los productos y servicios que se ofrecen en las páginas de esta Web, se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece.

 4. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. (ver texto legal de Protección de Datos)

 5. Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Vanguard Nutrition correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación.

 6. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

 7. VANGUARD NUTRITION S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.

 8. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, VANGUARD NUTRITION S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

 9. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 10. VANGUARD NUTRITION S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

 11. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases con un sistema de seguridad elevado, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). VANGUARD NUTRITION S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

 12. VANGUARD NUTRITION S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

13. VANGUARD NUTRITION S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, VANGUARD NUTRITION S.L. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

1.- Objeto  VANGUARD NUTRITION S.L es una empresa dedicada al Desarrollo, distribución y venta de productos dietéticos y Complementos alimenticios. Se pretende a través de la redacción de este articulado regular las relaciones entre el portal www.vanguard-nutrition.com y los terceros Usuarios del mismo. www.vanguard-nutrition.com en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que: •    Su denominación social es VANGUARD NUTRITION S.L •    Su CIF es: B-86914124 •    Su domicilio social está en C/ Fuerteventura, 23 Arganda del Rey. Le informamos que el sitio web www.vanguard-nutrition.com tiene por objeto informar sobre las actividades de nuestra empresa.  La información relativa a los servicios que se ofrecen en las páginas de esta Web se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece. www.vanguard-nutrition.com les comunica que, con el fin de informarles de nuestros servicios prestados, y remitirles información comercial, nos han de suministrar datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento informatizado e incorporados a nuestros ficheros (bases de datos)  legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales bajo el nombre: “Clientes Potenciales” y registrado con el código de inscripción 2121210096. Asimismo, le informamos que los contenidos del portal www.vanguard-nutrition.com se encuentran regulados al amparo de la “Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal”, al objeto de garantizar y proteger el tratamiento de datos personales, libertades públicas y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.  También informamos que utilizamos direcciones IP para analizar las estadísticas, administrar el site, conocer los movimientos de nuestros clientes y acumular una información demográfica amplia en conjunto.  El tipo de información personal que podemos recopilar sobre nuestros clientes incluyen: nombre y apellidos, números de teléfono y dirección de correo electrónico.  Sólo usaremos la información personal que decida comunicarnos el cliente  para los fines especificados en el momento de su recopilación, y con arreglo a las preferencias que nos haya indicado.  El cliente reconoces que al suministrarnos sus datos accede a que los tratemos de acuerdo con nuestra Declaración de Política de Privacidad.

2.- Tratamiento de la información       El fin perseguido es conocer el perfil comercial de los posibles clientes a través de los datos enviados desde el portal Web a la dirección de correo electrónico de www.vanguard-nutrition.comy a través de los formularios habilitados en las páginas del portal para tal fin. Todos los datos de carácter personal enviados por el posible cliente se entenderán introducidos de forma voluntaria, dando él mismo su consentimiento expreso de las cesiones que de dichos datos se produzcan por parte www.vanguard-nutrition.com. Dicho consentimiento, podrá ser revocado mediante causa justa sin serle de atribución efectos retroactivos. www.vanguard-nutrition.com se reserva el derecho a cancelar o sustituir de oficio cualquier dato que pudiera resultar inexacto o incorrecto. Los datos de carácter personal serán almacenados en un fichero automatizado de forma que permitan el ejercicio del derecho de acceso. Una vez cumplida la finalidad para la cual hubieran sido recabados, los datos serán automáticamente cancelados. El fichero mencionado figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al cual podrá acceder el Usuario para comprobar la situación de los datos insertados por el mismo.

3.- Seguridad de la información  www.vanguard-nutrition.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente establecidos y lleva a cabo las medidas organizativas y técnicas para la garantía de los datos de carácter personal que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y ello teniendo en cuanta el estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y riesgos a los que se está expuesto.

4.- Confidencialidad  www.vanguard-nutrition.com y su personal encargado del tratamiento de datos está obligado al secreto profesional, salvo cuando la ley lo requiera, incluso después de finalizar sus relaciones laborales con dicho personal.

5.- Cesión de datos  Los datos de carácter personal introducidos en el portal solo podrán ser cedidos a otras sociedades de www.vanguard-nutrition.com, a sociedades participadas, y/o clientes en el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario, con el previo consentimiento del Usuario. El consentimiento podrá ser revocado cuando exista causa justificada para ello y sin que se atribuyan efectos retroactivos.

6.- Derecho de información  www.vanguard-nutrition.com se obliga a informar al Usuario en los cuestionarios de recogida de datos de los siguientes puntos: o    a) De la existencia de un fichero o tratamiento de datos.  o    b) De la finalidad del mismo.  o    c) De los destinatarios de la información.  o    d) Del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas planteadas.  o    e) De las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.  o    f) De la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.  o    g) De la identidad y dirección del responsable del fichero.

7.- Derecho de acceso El Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. La información podrá ser obtenida consultando directamente el portal o mediante escrito dirigido a: info@vanguard-nutrition.com o a Vanguard Nutrition C/ Fuerteventura 23, Arganda del Rey. El derecho de acceso solo podrá ser ejercitado en intervalos no inferiores a doce meses, salvo que el interesado acredite un interés legítimo al efecto, en cuyo caso podrá ejercitarlo antes

8.- Derecho de rectificación y cancelación  www.vanguard-nutrition.com tiene la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o cancelación del interesado en el plazo de cinco días siguientes al de la recepción de la solicitud. En idéntico plazo se efectuará la rectificación. Solamente se procederá a la rectificación o cancelación de datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y, en particular cuando tales datos resulten inexactos o incorrectos.

9.- Derecho de oposición  En los casos en los que no sea necesario el consentimiento del Usuario para el tratamiento de los datos de carácter personal, y salvo que la ley no disponga lo contrario, este podrá oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal, todo ello sin gasto alguno. En tal supuesto, www.vanguard-nutrition.comexcluirá el derecho de los datos relativos al afectado.

10- Tutela de derechos  Las actuaciones contrarias a lo dispuesto en el articulado de la Ley Orgánica de Protección de Datos pueden ser objeto de reclamación por los interesados ante la Agencia de Protección de Datos, la cual deberá dictar resolución expresa en el plazo de seis meses. Contra esta resolución cabe recurso contencioso-administrativo. Los derechos de propiedad intelectual de la Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Vanguard Nutrition S.L , correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición y transformación. Todo enlace de cualquier tercero a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

11- Política de Privacidad y Propiedad intelectual www.vanguard-nutrition.com no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web.  Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, www.vanguard-nutrition.com, reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.  La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. www.vanguard-nutrition.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). www.vanguard-nutrition.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. www.vanguard-nutrition.com no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. www.vanguard-nutrition.com  y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, www.vanguard-nutrition.com y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

 

CONDICIONES DE USO  -  PAGO SEGURO  -  AVISO LEGAL  -  POLÍTICA DE PRIVACIDAD